如何备考MBA

管理类联考考试答题攻略分享!

备考进入了最后的发力冲刺阶段。此时或许是复习效率最高的时候,却也是多数人最紧张、焦虑、压力山大的时候!如果你也正因种种消极恐慌的情绪而煎熬不止,华章教育给大家准备了MBA联考答题攻略!以供参考!


一、提前准备的东西


静音电子手表,身份证,准考证,铅笔,圆珠笔,黑色水笔2支,自动铅笔,尺子,三角板, 洗头发,刮胡子,剪指甲,保温水杯, 好好休息。穿一双保暖鞋,多拿一件衣服护住腿保暖。


二、做题时间参考


作文一定留50分钟写作文,逻辑 ,数学分别不能超出1个小时。你模拟看看那个顺序适合你。MBA考试考智商.对于选择题,如果三分钟没有思考出来结果,就果断放弃.


先做逻辑题26 - 55题共30道题60分,用时间50分钟,8:30- 9:20,最长时间不能超过9:25分,否则时间严重超时,后面的题目就做不完了. (超难的题目放弃)


26题到40题是逻辑一半(用时25分钟,1分钟40秒每题),时间是8:30 - 8:55


8:55以前做完逻辑题目的一半.


41题到60题是逻辑一半(用时25分钟,1分钟40秒每题),时间是8:55 - 9:20


9:20以前做完逻辑题目,否则后面的题目就做不完了。不会做的先空着,或者把可能的两个选项写在卷子上.


数学 条件充分性判断16-25题共30分用时25分钟, 问题求解 1 -15题共45分用时35分钟


条件充分性判断16-25题共30分(25分钟,2分钟每题),时间是09:20- 09:45,


9:45以前要做完条件充分性判断


问题求解 1 -15题共45分(35分钟,2分钟每题),时间是09:45 - 10:20


10:20以前做完数学,否则时间严重超时,后面的题目就做不完了. 不会做的写完作文再回头根据哪个选项少,就选哪个.


作文:30分+35分=65分,用时间50分钟,10:30-11:20,最长时间不能超过11:30分.


论证有效性分析,(用时25分钟),时间是10:30-10:55


论说文 作文,(用时30分钟),时间是10:55 -11:25